Giovedì 8 Novembre ore 17:00
COOKING SHOW I cuochi contadini più famosi d’Italia si raccontano con una personale interpretazione di ricette per la Salute e promozione di quei territori e ‘tesori’ della nostra Terra Mediterranea, con una performance ‘corale’ in un intreccio di visioni e una filosofia comune: “dalla Terra alla Tavola”. Con la partecipazione straordinaria del Dott. Carlo Triarico, Presidente Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, Dott.ssa Francesca Rocchi Vice Presidente Slow Food Italia, Dott. Valerio Calabrese Direttore Museo Vivente Dieta Mediterranea.
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
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Perplessità da parte delle giornaliste sul decreto semplificazioni. Le argomentazioni dei farmacisti
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Appena il 13% delle persone più a rischio si è vaccinato. Roberta Siliquini e Massimo Andreoni lanciano un appello alle istituzioni
Ciccozzi: "Essendo successiva alla precedente JN.1 non diventerà mai più virulenta per un principio di adattamento. Quindi non elude i vaccini"
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